PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DETERMINAR OS VALORES DAS INCÓGNITAS.

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido DETERMINAR OS VALORES DAS INCÓGNITAS.

Mensagem por Shrek007 Ter 14 Dez 2021, 20:34

Boa noite, alguém poderia me mostrar a solução deste exercício? Não estou conseguindo fazer.
Nas figuras a seguir determine o valor das letras (apresentar os cálculos):
DETERMINAR OS VALORES DAS INCÓGNITAS. MzHvh6nqunjAQDgdVH6h++XWtjTKk55nqozx8s9HKmVL52UXtp8qHBU3vfBoSdd1UpXaUeNhruKvg8AAISDiJ8jpkNwOlzppsNr4Ta3qzrosKQOzXo9hAEAECkiviKm9L5u6enpnqyGKSpBfrwPAIBI4KkgBrgRxAAAXueZIAYAABBpasx5xAAAAMINQQwAACBECGIAAAAhQhADAAAIEYIYAABAiBDEAAAAQoQgBgAAECIEMQAAgBAhiAEAAISEyP8Doc32nHzqqLUAAAAASUVORK5CYII=


Última edição por Shrek007 em Ter 14 Dez 2021, 21:48, editado 1 vez(es)

Shrek007
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: DETERMINAR OS VALORES DAS INCÓGNITAS.

Mensagem por Renan Almeida Ter 14 Dez 2021, 20:46

a)
cos35º = x/15
x = 15. 0,819
x = 12,285

b)
tg35º = 11/y
y = 11/0,7
y ≈ 15,71
Renan Almeida
Renan Almeida
Matador
Matador

Mensagens : 318
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : Ipatinga MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos