Materiais úteis divididos por assunto
+4
qedpetrich
Floral Fury
Giovana Martins
gusborgs
8 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Materiais úteis divididos por assunto
Relembrando a primeira mensagem :
Fala pessoal,
Criei esse tópico para divulgarmos algumas referências bibliográficas utilizadas durante os estudos (exceto livros didáticos).
Diversas vezes encontro alguns arquivos muito interessantes que poderiam ser úteis para outras pessoas ao longo da trajetória.
Creio que seja uma forma de retribuirmos à comunidade todo o auxílio que nos oferecem.
PS: Todos os materiais são disponibilizados gratuitamente na internet.
(@nome da pessoa) : quem contribuiu com o material disponibilizado
1) Equações matemáticas, artigos de química e engenharia, tem coisa pra caramba e são muitos tópicos! (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Simulações práticas e teóricas de matemática, física, química e a biologia ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Playlist da Vunesp com diversas aulas universitárias.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1) Fusos horários: lista com 65 exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1)Listas de química geral, orgânica e físico-química divididas por assuntos: ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Alfa/Alfa.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Gama/Gama.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Omega/Omega.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Teorias ácido-base: Arrhenius, B. Lowry, Lewis e Sistema Solvente. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Representação Molecular (@Floral Fury)
"Nesse site é permitido que vc construa moléculas, compostos, substâncias químicas e tudo mais! E vc consegue dele uma visualização em 3D do seu composto feito!"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
4) Cálculo - Introdução (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1) Site com muitos temas de redação! (@Floral Fury)
Registro gratuito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TODA E QUALQUER CONTRIBUIÇÃO SERÁ MUITO BEM VINDA
Fala pessoal,
Criei esse tópico para divulgarmos algumas referências bibliográficas utilizadas durante os estudos (exceto livros didáticos).
Diversas vezes encontro alguns arquivos muito interessantes que poderiam ser úteis para outras pessoas ao longo da trajetória.
Creio que seja uma forma de retribuirmos à comunidade todo o auxílio que nos oferecem.
PS: Todos os materiais são disponibilizados gratuitamente na internet.
(@nome da pessoa) : quem contribuiu com o material disponibilizado
SUGESTÕES MULTIDISCIPLINARES.
1) Equações matemáticas, artigos de química e engenharia, tem coisa pra caramba e são muitos tópicos! (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Simulações práticas e teóricas de matemática, física, química e a biologia ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Playlist da Vunesp com diversas aulas universitárias.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
HISTÓRIA
1)História de Roma e cristianismo (resumido, em inglês) ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[url=https://www.brawleyhigh.org/site/handlers/filedownload.ashx?moduleinstanceid=607&dataid=823&FileName=Rome - History - fall.pdf][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.brawleyhigh.org/site/handlers/filedownload.ashx?moduleinstanceid=607&dataid=823&FileName=Rome - History - fall.pdf][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Resumão de Egito Antigo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GEOGRAFIA
1) Fusos horários: lista com 65 exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
QUÍMICA
1)Listas de química geral, orgânica e físico-química divididas por assuntos: ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Alfa/Alfa.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Gama/Gama.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Omega/Omega.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Teorias ácido-base: Arrhenius, B. Lowry, Lewis e Sistema Solvente. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Representação Molecular (@Floral Fury)
"Nesse site é permitido que vc construa moléculas, compostos, substâncias químicas e tudo mais! E vc consegue dele uma visualização em 3D do seu composto feito!"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
FÍSICA
1) Site excepcional com resumos e resolução de exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Ciclos Termodinâmicos bem explicados ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BIOLOGIA
1) Glossário de Genética. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
MATEMÁTICA
1) Representações gráficas e geométricas para funções ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Tudo sobre Algebra (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Geometria analítica e representação de funções ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
4) Cálculo - Introdução (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PORTUGUÊS
1) Estrutura e formação de palavras ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
REDAÇÃO
1) Site com muitos temas de redação! (@Floral Fury)
Registro gratuito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
INGLÊS
1) Site com diversos textos, divididos por nível de dificuldade em interpretação (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TODA E QUALQUER CONTRIBUIÇÃO SERÁ MUITO BEM VINDA
Última edição por gusborgs em Qui 23 Dez 2021, 16:41, editado 3 vez(es)
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Giovana Martins, FABlNHO, Rory Gilmore, Fibonacci13, aitchrpi, nathanvasoncelos958, qedpetrich e outros gostam desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Nós esquecemos totalmente do site https://projetomedicina.com.br/ ele tem muitas listas de exercícios
romulos1- Jedi
- Mensagens : 210
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 25
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo
Re: Materiais úteis divididos por assunto
"Drive" com mais de 100 simulados:
Última edição por FABlNHO em Qui 10 Fev 2022, 09:36, editado 1 vez(es)
FABlNHO- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/05/2019
Idade : 20
Localização : Brejo do Cruz - Paraíba - Brasil
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Dois comandos úteis
» Anéis condensados úteis à eletrônica?
» capitais divididos em 2 partes
» Alunos das series que foram divididos
» Números que divididos por 9 deixam resto 2
» Anéis condensados úteis à eletrônica?
» capitais divididos em 2 partes
» Alunos das series que foram divididos
» Números que divididos por 9 deixam resto 2
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos