Materiais úteis divididos por assunto
+4
qedpetrich
Floral Fury
Giovana Martins
gusborgs
8 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Materiais úteis divididos por assunto
Relembrando a primeira mensagem :
Fala pessoal,
Criei esse tópico para divulgarmos algumas referências bibliográficas utilizadas durante os estudos (exceto livros didáticos).
Diversas vezes encontro alguns arquivos muito interessantes que poderiam ser úteis para outras pessoas ao longo da trajetória.
Creio que seja uma forma de retribuirmos à comunidade todo o auxílio que nos oferecem.
PS: Todos os materiais são disponibilizados gratuitamente na internet.
(@nome da pessoa) : quem contribuiu com o material disponibilizado
1) Equações matemáticas, artigos de química e engenharia, tem coisa pra caramba e são muitos tópicos! (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Simulações práticas e teóricas de matemática, física, química e a biologia ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Playlist da Vunesp com diversas aulas universitárias.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1) Fusos horários: lista com 65 exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1)Listas de química geral, orgânica e físico-química divididas por assuntos: ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Alfa/Alfa.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Gama/Gama.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Omega/Omega.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Teorias ácido-base: Arrhenius, B. Lowry, Lewis e Sistema Solvente. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Representação Molecular (@Floral Fury)
"Nesse site é permitido que vc construa moléculas, compostos, substâncias químicas e tudo mais! E vc consegue dele uma visualização em 3D do seu composto feito!"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
4) Cálculo - Introdução (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
1) Site com muitos temas de redação! (@Floral Fury)
Registro gratuito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TODA E QUALQUER CONTRIBUIÇÃO SERÁ MUITO BEM VINDA
Fala pessoal,
Criei esse tópico para divulgarmos algumas referências bibliográficas utilizadas durante os estudos (exceto livros didáticos).
Diversas vezes encontro alguns arquivos muito interessantes que poderiam ser úteis para outras pessoas ao longo da trajetória.
Creio que seja uma forma de retribuirmos à comunidade todo o auxílio que nos oferecem.
PS: Todos os materiais são disponibilizados gratuitamente na internet.
(@nome da pessoa) : quem contribuiu com o material disponibilizado
SUGESTÕES MULTIDISCIPLINARES.
1) Equações matemáticas, artigos de química e engenharia, tem coisa pra caramba e são muitos tópicos! (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Simulações práticas e teóricas de matemática, física, química e a biologia ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Playlist da Vunesp com diversas aulas universitárias.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
HISTÓRIA
1)História de Roma e cristianismo (resumido, em inglês) ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[url=https://www.brawleyhigh.org/site/handlers/filedownload.ashx?moduleinstanceid=607&dataid=823&FileName=Rome - History - fall.pdf][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.brawleyhigh.org/site/handlers/filedownload.ashx?moduleinstanceid=607&dataid=823&FileName=Rome - History - fall.pdf][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Resumão de Egito Antigo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GEOGRAFIA
1) Fusos horários: lista com 65 exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
QUÍMICA
1)Listas de química geral, orgânica e físico-química divididas por assuntos: ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Alfa/Alfa.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Gama/Gama.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
[url=https://www.profpc.com.br/Exerc%C3%ADcios de Qu%C3%ADmica/Setor Omega/Omega.htm][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link][/url]
2) Teorias ácido-base: Arrhenius, B. Lowry, Lewis e Sistema Solvente. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Representação Molecular (@Floral Fury)
"Nesse site é permitido que vc construa moléculas, compostos, substâncias químicas e tudo mais! E vc consegue dele uma visualização em 3D do seu composto feito!"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
FÍSICA
1) Site excepcional com resumos e resolução de exercícios. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Ciclos Termodinâmicos bem explicados ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
BIOLOGIA
1) Glossário de Genética. ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
MATEMÁTICA
1) Representações gráficas e geométricas para funções ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link] Martins)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
2) Tudo sobre Algebra (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
3) Geometria analítica e representação de funções ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
4) Cálculo - Introdução (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
PORTUGUÊS
1) Estrutura e formação de palavras ([Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link])
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
REDAÇÃO
1) Site com muitos temas de redação! (@Floral Fury)
Registro gratuito.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
INGLÊS
1) Site com diversos textos, divididos por nível de dificuldade em interpretação (@Floral Fury)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
TODA E QUALQUER CONTRIBUIÇÃO SERÁ MUITO BEM VINDA
Última edição por gusborgs em Qui 23 Dez 2021, 16:41, editado 3 vez(es)
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Giovana Martins, FABlNHO, Rory Gilmore, Fibonacci13, aitchrpi, nathanvasoncelos958, qedpetrich e outros gostam desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Caramba, esse vai salvar demais [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Estrutura e formação de palavras:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tá grande, mas tá bom
Correr atrás da gramática que não é cobrada no ENEM
Estrutura e formação de palavras:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Tá grande, mas tá bom
Correr atrás da gramática que não é cobrada no ENEM
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Floral Fury gosta desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
RESUMÃO de Egito Antigo. (Ideal para Vest)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
nathanvasoncelos958 e Floral Fury gostam desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Um pouquinho de cálculo sempre ajuda: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
E um site para treinar inglês, com artigos separados por níveis de interpretação, falando de atualidades!
E um site para treinar inglês, com artigos separados por níveis de interpretação, falando de atualidades!
Floral Fury- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 06/10/2021
Idade : 21
Localização : SP - Brazil
nathanvasoncelos958 e gusborgs gostam desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
História da África (Reinos)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
nathanvasoncelos958 gosta desta mensagem
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Playlist da Vunesp com aulas universitárias das mais diversas áreas:
Física I a IV, Cálculo, História da Arte, etc.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Física I a IV, Cálculo, História da Arte, etc.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Centro de Massa + exercícios
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Entropia com explicação didática
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Entropia com explicação didática
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Materiais úteis divididos por assunto
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Todos os conceitos geológicos
Todos os conceitos geológicos
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Conservação do Momento Angular
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Capacitores --> TEORIA. Bem explicada, para vestibulares estudar apenas até a página 13. Não apresenta as formulas de associação, mas elas são facilmente encontradas na NET
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Re: Materiais úteis divididos por assunto
Playlist de Relatividade Especial - Ótimo professor
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
gusborgs- Mestre Jedi
- Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Dois comandos úteis
» Anéis condensados úteis à eletrônica?
» capitais divididos em 2 partes
» Alunos das series que foram divididos
» Números que divididos por 9 deixam resto 2
» Anéis condensados úteis à eletrônica?
» capitais divididos em 2 partes
» Alunos das series que foram divididos
» Números que divididos por 9 deixam resto 2
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos