Dois comandos úteis
Página 1 de 1
Dois comandos úteis
1) comando \hspace{valor}
este comando produz um espaçamento horizontal entre as digitações:
2) comando \begin{cases}expressão\end{cases}
produz uma chave que abriga várias expressões:
a mudança de linha é feita com duas barras invertidas \\
este comando produz um espaçamento horizontal entre as digitações:
- Código:
f_1(x)=x^2+4\hspace{30}f_2(x)=x^3-2
2) comando \begin{cases}expressão\end{cases}
produz uma chave que abriga várias expressões:
- Código:
\begin{cases}f(x)=x^2-x+1\\\Delta <0\end{cases}
a mudança de linha é feita com duas barras invertidas \\
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Anéis condensados úteis à eletrônica?
» Materiais úteis divididos por assunto
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» Dois números de dois algarismos
» pontos distintos dois a dois
» Materiais úteis divididos por assunto
» Dois círculos intersectam-se em dois pontos M
» Dois números de dois algarismos
» pontos distintos dois a dois
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|