UNICAP - Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UNICAP - Matriz
oii gente, julguem V ou F
me expliquem como faz isso, só sei o básico de matriz
3-3 Se A é uma matriz de ordem 3 x 3 com
detA = 2, então det(3A) = 54.
4 – 4 Se A é uma matriz quadrada ortogonal
gab VV
me expliquem como faz isso, só sei o básico de matriz
3-3 Se A é uma matriz de ordem 3 x 3 com
detA = 2, então det(3A) = 54.
4 – 4 Se A é uma matriz quadrada ortogonal
gab VV
Gemma Galgani- Jedi
- Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021
Re: UNICAP - Matriz
detAnxn = ∆ ---> k.detA = kn.detA = kn.∆
A3x3detA = 2
3.detA = 3³.detA = 27.2 = 54
A3x3detA = 2
3.detA = 3³.detA = 27.2 = 54
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: UNICAP - Matriz
hmm, não conhecia issoElcioschin escreveu:detAnxn = ∆ ---> k.detA = kn.detA = kn.∆
A3x3detA = 2
3.detA = 3³.detA = 27.2 = 54
no caso
o numero que multiplica o det é elevado ao tipo da matriz x o valor do det?
O senhor pode fazer o item 4 tbm?
Gemma Galgani- Jedi
- Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021
Tópicos semelhantes
» Unicap-PE
» Unicap-Determinante
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Unicap-2009
» unicap algebra
» Unicap-Determinante
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» Unicap-2009
» unicap algebra
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos