Unicap-Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unicap-Determinante
Resolva:
I II
0 0 a equação tem apenas uma raiz real;
1 1 x = 2 é raiz da equação;
2 2 a equação tem uma raiz real e duas complexas;
3 3 a equação tem uma raiz irracional;
4 4 x =3/2 é raiz da equação.
I II
0 0 a equação tem apenas uma raiz real;
1 1 x = 2 é raiz da equação;
2 2 a equação tem uma raiz real e duas complexas;
3 3 a equação tem uma raiz irracional;
4 4 x =3/2 é raiz da equação.
Última edição por hermes77 em Sáb 12 Jul 2014, 16:26, editado 1 vez(es)
hermes77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 30
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Re: Unicap-Determinante
Olá hermes,
A imagem do determinante está ilegível.
A imagem do determinante está ilegível.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Unicap-Determinante
Certo?Acho que agora está melhor...
hermes77- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 110
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 30
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos