PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Taxa de variação - Cálculo 2

Ir para baixo

Taxa de variação - Cálculo 2 Empty Taxa de variação - Cálculo 2

Mensagem por Matheus010 Sáb 04 Dez 2021, 20:34

Considere um triângulo retângulo ABC, com ângulo reto em B e medidas AB = 6 e CB = 8, cujas medidas dos lados AB e CB estão variando a uma taxa de 2cm/s e −1cm/s, respectivamente. Determine a taxa de variação do ângulo ACB em radianos por segundo. 
Dica: Pode-se calcular a tangente do ângulo θ = ACB como tg θ = AB/CB.

Matheus010
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos