PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas

2 participantes

Ir para baixo

Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas Empty Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas

Mensagem por Gabriela Reinoso Sex 19 Nov 2021, 21:24

Ache volume do sólido limitado abaixo por z =0, dos lados por ρ = 2 e acima por 3z = √3x²+3y², usando coordenadas cilíndricas. 


Resposta: 8π/3

Gabriela Reinoso
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 05/06/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas Empty Re: Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas

Mensagem por AspJonJon Ter 23 Nov 2021, 19:47

Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas Volume12Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas Volume11Integrais Triplas - Coordenadas Esféricas Volume10
AspJonJon
AspJonJon
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/11/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos