Expressão algébrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Expressão algébrica
By: adeilson
.
.
.
.
.
.
- Spoiler:
- =4
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Expressão algébrica
muito boa a questao , bem vamos começar
(1)
elevando essa equaçao ao quadrado
porem sabemos que
ficando a equaçao (1) desta forma
(1) guarda isso
agora... pega a parte de cima da fraçao
vamos arrumar , ficando assim
agora , iremos "força o produto notavel , soma de 3 quadrados", ficando essa expressao dessa forma
arrumando essa expressao fica
porem sabemos que
ficando a expressao acima dessa forma
blz... , agora iremos mexer no denominador da questao
arrumando o denominador , fica
como xy+xz+yz = 0 , fica
agora iremos juntar o numerador que achamos com esse novo denominador , ficando
= 4
ufa... , demorei mais pra fazer isso no latex do q fazer a questao no papel
(1)
elevando essa equaçao ao quadrado
porem sabemos que
ficando a equaçao (1) desta forma
(1) guarda isso
agora... pega a parte de cima da fraçao
vamos arrumar , ficando assim
agora , iremos "força o produto notavel , soma de 3 quadrados", ficando essa expressao dessa forma
arrumando essa expressao fica
porem sabemos que
ficando a expressao acima dessa forma
blz... , agora iremos mexer no denominador da questao
arrumando o denominador , fica
como xy+xz+yz = 0 , fica
agora iremos juntar o numerador que achamos com esse novo denominador , ficando
= 4
ufa... , demorei mais pra fazer isso no latex do q fazer a questao no papel
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Expressão algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica [1]
» FME - Vol.2 -> Expressão algébrica.
» expressão algébrica
» expressão algébrica
» Expressão Algébrica [1]
» FME - Vol.2 -> Expressão algébrica.
» expressão algébrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|