Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho
Em um porto, um guindaste suspende um contêiner de 4000 kg a uma altura de 30 m, girando sobre o porto de forma a colocá-lo no deque de um cargueiro que está 8 m abaixo do nível do porto. Quanto trabalho é feito pelo guindaste sobre o contêiner?
Montanha99- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2021
Re: Trabalho
Qual o valor de g a ser considerado?
Tens o gabarito?
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71771
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Trabalho
G = 9,81Elcioschin escreveu:Qual o valor de g a ser considerado?
Tens o gabarito?
Resposta = -320 kj
Montanha99- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2021
Re: Trabalho
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:
1) Faltou informação no enunciado.
2) É obrigatória a postagem do gabarito, junto com o enunciado.
Além disso, para chegar na resposta exata do gabarito, é impossível ser
g = 9,81 m/s² :
W = m.g.h ---> h = - 8 ---> g = 10
Por favor, leia/siga todas as Regras do fórum (no alto desta página), nas próximas postagens.
1) Faltou informação no enunciado.
2) É obrigatória a postagem do gabarito, junto com o enunciado.
Além disso, para chegar na resposta exata do gabarito, é impossível ser
g = 9,81 m/s² :
W = m.g.h ---> h = - 8 ---> g = 10
Por favor, leia/siga todas as Regras do fórum (no alto desta página), nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71771
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|