PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Série de Fourier

Ir para baixo

Série de Fourier Empty Série de Fourier

Mensagem por huguitokiko Qua 17 Nov 2021, 04:20

Encontre a Série de Fourier:

f(x) = x^2 / 2, para -2 =< x =< 2, f(x+4) = f(x)


Imagem para melhor entendimento:
Série de Fourier 410

huguitokiko
Padawan
Padawan

Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos