Série de Fourier
Página 1 de 1
Série de Fourier
Dada a função [latex]y=f(x)=\frac{\pi-x}{2}[/latex] no intervalo [latex]]0, 2\pi[[/latex], o seu desenvolvimento em Série de Fourier é:
A) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}(-1)^{n}\frac{sen(nx)}{n}[/latex]
B) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{cos(nx)}{n}[/latex]
C) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{sen(nx)}{n}[/latex]
D) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}(-1)^{n}\frac{cos(nx)}{n}[/latex]
E) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{sen(2nx)}{n}[/latex]
Gabarito: C)
Fonte: Q70) QCO - Magistério de Matemática - CA 2020 - Exército Brasileiro
A) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}(-1)^{n}\frac{sen(nx)}{n}[/latex]
B) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{cos(nx)}{n}[/latex]
C) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{sen(nx)}{n}[/latex]
D) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}(-1)^{n}\frac{cos(nx)}{n}[/latex]
E) [latex]\sum_{i=1}^{\infty}\frac{sen(2nx)}{n}[/latex]
Gabarito: C)
Fonte: Q70) QCO - Magistério de Matemática - CA 2020 - Exército Brasileiro
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Tópicos semelhantes
» Série de Fourier
» Série de Fourier
» Série de Fourier
» Série de Fourier
» coeficiente da serie de fourier
» Série de Fourier
» Série de Fourier
» Série de Fourier
» coeficiente da serie de fourier
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos