(FUVEST) - porcentagem quadrada
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FUVEST) - porcentagem quadrada
Calcule (10%)²:
a) 100%
b) 20%
c) 5%
d) 1%
e) 0,1%
a) 100%
b) 20%
c) 5%
d) 1%
e) 0,1%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (FUVEST) - porcentagem quadrada
Paulo Testoni escreveu:Calcule (10%)²:
a) 100%
b) 20%
c) 5%
d) 1%
e) 0,1%
Olá.
(10%)² = (10/100)² = (100/10000) = 1/100 = 1%.
Letra d.
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Fuvest - Porcentagem
» (FUVEST) - (porcentagem-massa da melancia)
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» (FUVEST-SP) PORCENTAGEM
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» (FUVEST) - (porcentagem-massa da melancia)
» Diferença entre raiz quadrada e raiz quadrada positiva
» (FUVEST-SP) PORCENTAGEM
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos