Termos (matrizes)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Termos (matrizes)
Sejam A,B,C e Y matrizes de mesmo tamanho. Sabendo que:
2X + Y = -A
-2X + Y = B
expresse X e Y em termos de A e B.
2X + Y = -A
-2X + Y = B
expresse X e Y em termos de A e B.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Termos (matrizes)
Somando ambas as equações ----> 2y = B - A ----> y = (B - A)/2
2x + (B - A)/2 = -A ----> *2 ----> 4x + B - A = - 2A ----> x = - (A + B)/4
2x + (B - A)/2 = -A ----> *2 ----> 4x + B - A = - 2A ----> x = - (A + B)/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Termos com a^3 e b^3
» Termos P.A.
» Termos da PA?
» termos da PA
» Termos com a^3 e b^3
» Termos P.A.
» Termos da PA?
» termos da PA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos