PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

(Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica Empty (Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica

Mensagem por LARA01 Seg 25 Out 2021, 17:26

Sejam as coordenadas de A=(0;t), D=(b;0)e R=(l;0), tal que 23(b)=10(l); b>0. Se uma circunferência de centro I é tangente a AD em seu ponto médio N e tangente ao eixo das abscissas no ponto R, calcule o coeficiente angular de DI.
a)3/4
b)1/2
c)1/3
d)1/4
e)3/2
resp:b

LARA01
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/04/2021

Ir para o topo Ir para baixo

(Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica Empty Re: (Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Out 2021, 18:09

Uma figura e alguns cálculos para ajudar:

(Simulado-Ime/Ita) Geometria Analítica Cirtgn10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos