Lógica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lógica
Julgue como (verdadeiros ou falsos) os itens a seguir:
a. x2 – 18x + 81 = 49 ⇔ x =16
b. x2 – x – 12 ≠ 0 ⇔ x ≠ –3 ou x ≠ 4
c. x2 – x – 12 ≠ 0 ⇔ x ≠ –3 e x ≠ 4
Gab.: a) F b) F c)V
Gostaria de saber por que a segunda sentença é falsa mesmo com o conjunto solução sendo S = {-3,4}. O que o conectivo "ou" alteraria em relação ao "e", neste caso?
Postagem em local indevido: sua questão NÃO é de Física - Mecânica Geral
a. x2 – 18x + 81 = 49 ⇔ x =16
b. x2 – x – 12 ≠ 0 ⇔ x ≠ –3 ou x ≠ 4
c. x2 – x – 12 ≠ 0 ⇔ x ≠ –3 e x ≠ 4
Gab.: a) F b) F c)V
Gostaria de saber por que a segunda sentença é falsa mesmo com o conjunto solução sendo S = {-3,4}. O que o conectivo "ou" alteraria em relação ao "e", neste caso?
Postagem em local indevido: sua questão NÃO é de Física - Mecânica Geral
Lil Chemist- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/10/2021
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos