PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

regra de 3 composta

2 participantes

Ir para baixo

regra de 3 composta Empty regra de 3 composta

Mensagem por Gemma Galgani Seg Set 13 2021, 16:30

olá gente, o gab é E

mas o meu tá dando 84 rsrsr

(FPS) Em um posto de saúde, para vacinar 900 pessoas, são necessários 7 enfermeiros, trabalhando 6 horas por dia, durante 5 dias. Em uma situação de emergência, precisamos vacinar 2880 cidadãos, em um período de 4 dias, com uma rotina diária de 8 horas de trabalho. Quantos novos enfermeiros, de mesma capacidade de trabalho que os anteriores e para se juntar a eles, devem ser contratados para a emergência? 
a) 18
 b) 17 
c) 16
 d) 15 
e) 14
Gemma Galgani
Gemma Galgani
Jedi
Jedi

Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

regra de 3 composta Empty Re: regra de 3 composta

Mensagem por Reverse. Seg Set 13 2021, 17:08

Pelo macete do processo-produto:

regra de 3 composta Sem_tz19

7.6.5.2880=x.4.8.900

x = 21 enfermeiros totais

Ou seja, se tínhamos 7, são 14 novos enfermeiros.
Reverse.
Reverse.
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

regra de 3 composta Empty Re: regra de 3 composta

Mensagem por Gemma Galgani Sex Set 17 2021, 20:50

Reverse. escreveu:
Pelo macete do processo-produto:

regra de 3 composta Sem_tz19

7.6.5.2880=x.4.8.900

x = 21 enfermeiros totais

Ou seja, se tínhamos 7, são 14 novos enfermeiros.
amei demais esse metodo!!!! agora nesse produto é possivel haver outra grandeza q seja produto?? sabes se tem algumas questao assim ??? q aborde mais de 1 produtos

se o cara quisesse produzir 10 kg de arroz e 5 kg de larannjas eu colocaria normalmente??
Gemma Galgani
Gemma Galgani
Jedi
Jedi

Mensagens : 464
Data de inscrição : 30/06/2021

Ir para o topo Ir para baixo

regra de 3 composta Empty Re: regra de 3 composta

Mensagem por Reverse. Sáb Set 18 2021, 18:51

Sinceramente nunca vi cobrarem assim, mas se tiver é batata, use o método que não tem erro.
Reverse.
Reverse.
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 05/06/2021

Gemma Galgani gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

regra de 3 composta Empty Re: regra de 3 composta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos