PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Química geral estado gasosoII

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Química geral estado gasosoII

Mensagem por DGL72021 Dom 12 Set 2021, 19:03

Certa massa de um gás sofre uma transformação isobárica, passando do estado A para o estado B, de acordo com o gráfico ao lado.b) A que temperatura essa massa de gás ocupará o volume de 20L?
Gabarito: b)327°C

minhas respostas não batem com o gabaritoQuímica geral estado gasosoII 20210911


Última edição por DGL72021 em Dom 12 Set 2021, 20:19, editado 1 vez(es)

DGL72021
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Química geral estado gasosoII

Mensagem por qedpetrich Dom 12 Set 2021, 20:09

Olá DGL;

Respondi sua outra postagem, e aqui desfruta da mesma ideia, não vou resolver, já te mostrei o caminho, tente fazer, se ainda não conseguir, mande mensagem, vou te orientar qualquer coisa! Wink

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

DGL72021 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Química geral estado gasosoII

Mensagem por DGL72021 Dom 12 Set 2021, 20:19

Consegui, obrigado!!

DGL72021
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Química geral estado gasosoII

Mensagem por qedpetrich Dom 12 Set 2021, 20:21

Poste sua resolução para que outros colegas com a mesma dúvida também aprendam!

____________________________________________
Dê tempo ao tempo

Lateralus Φ
qedpetrich
qedpetrich
Monitor
Monitor

Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS

DGL72021 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Química geral estado gasosoII

Mensagem por DGL72021 Dom 12 Set 2021, 20:32

v1/t1=v2/t2
10/(27+273)=20/t2
10t2=6000
t2=600k
ou 
t2=600-273
t2=327°c

DGL72021
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 11/02/2021

qedpetrich gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Química geral estado gasosoII

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos