Teoria da Relatividade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Teoria da Relatividade
E ae pessoal...
Estou precisando de Ajuda, pois estou fazendo um trabalho e preciso de uma fonte confiavel para colocar, desde já agradeço
Estou precisando de Ajuda, pois estou fazendo um trabalho e preciso de uma fonte confiavel para colocar, desde já agradeço
Re: Teoria da Relatividade
A Teoria da Relatividade não é de fácil compreensão. Sob esse nome estão duas partes da teoria, denominadas Relatividade Restrita e Relatividade Geral.
A primeira parte pode ser compreendida por estudantes do ensino médio com a matemática que lhes é familiar. A Relatividade Geral foi escrita posteriormente e inclui a Gravidade. Essa parte da teoria envolve equações de campo num nível matemático que só é compreendido por muito poucas pessoas que conheçam muito bem o cálculo diferencial, vetorial e tensorial.
O material abaixo trata da relatividade restrita.
www.fsc.ufsc.br/~tati/disciplinas/fsc5163/20071/fsc5163_relatividade_1_20071.pdf+relatividade+restrita&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESj8R42n30uU1Xj9P6MtMuBb0lhL3BphX-SHCc5iKDv8Y2y6Yb2hNfnc_LxfxiHIdnUD1z0TjO5UEkX4yj05vUrH6YZ9E8iVBcam3keulkRzhpqKufWe7zpTr-BFlQg9WJC-KKwT&sig=AHIEtbRvZnBTjjOZohpErXqAMVbd9vNekQ" target="_blank" rel="nofollow">Relatividade restrita I
Relatividade Restrita II
www.dfisica.ubi.pt/~amoreira/lectnotes/relat.pdf+relatividade+restrita&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESiSWiN_t_mdIRhxKm-qbNBVpxlQnOabK3xbeYAAxxb-oDW3IZ3tOGdCd_L6qWES_4uRK-NOQpSogAZLaKOp07CSGvrSi1Go8HZ4mxXqmdNjPHPUhVdXHBbA_peB8tV_wjW3LS-L&sig=AHIEtbQBI0zlFFBHgCjPJw5CyDAccU8XXw" target="_blank" rel="nofollow">Relatividade Restrita III
A primeira parte pode ser compreendida por estudantes do ensino médio com a matemática que lhes é familiar. A Relatividade Geral foi escrita posteriormente e inclui a Gravidade. Essa parte da teoria envolve equações de campo num nível matemático que só é compreendido por muito poucas pessoas que conheçam muito bem o cálculo diferencial, vetorial e tensorial.
O material abaixo trata da relatividade restrita.
www.fsc.ufsc.br/~tati/disciplinas/fsc5163/20071/fsc5163_relatividade_1_20071.pdf+relatividade+restrita&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESj8R42n30uU1Xj9P6MtMuBb0lhL3BphX-SHCc5iKDv8Y2y6Yb2hNfnc_LxfxiHIdnUD1z0TjO5UEkX4yj05vUrH6YZ9E8iVBcam3keulkRzhpqKufWe7zpTr-BFlQg9WJC-KKwT&sig=AHIEtbRvZnBTjjOZohpErXqAMVbd9vNekQ" target="_blank" rel="nofollow">Relatividade restrita I
Relatividade Restrita II
www.dfisica.ubi.pt/~amoreira/lectnotes/relat.pdf+relatividade+restrita&hl=pt-BR&gl=br&pid=bl&srcid=ADGEESiSWiN_t_mdIRhxKm-qbNBVpxlQnOabK3xbeYAAxxb-oDW3IZ3tOGdCd_L6qWES_4uRK-NOQpSogAZLaKOp07CSGvrSi1Go8HZ4mxXqmdNjPHPUhVdXHBbA_peB8tV_wjW3LS-L&sig=AHIEtbQBI0zlFFBHgCjPJw5CyDAccU8XXw" target="_blank" rel="nofollow">Relatividade Restrita III
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Teoria da Relatividade
Muito obrigado...
Topic and Problem Solved
Tnks
@Edit
//Resposta
- Links Off... Más obrigado pela atenção
//Solved
- Encontrei um artigo no Blog Eeito Joule e no Blog Deduções Lógicas
- Foram úteis na explicação da matéria e conteúdo do trabalho... Muito obrigado
Topic and Problem Solved
Tnks
@Edit
//Resposta
- Links Off... Más obrigado pela atenção
//Solved
- Encontrei um artigo no Blog Eeito Joule e no Blog Deduções Lógicas
- Foram úteis na explicação da matéria e conteúdo do trabalho... Muito obrigado
Tópicos semelhantes
» Teoria da Relatividade
» Teoria da Relatividade
» Teoria da relatividade
» Teoria da Relatividade
» teoria da relatividade
» Teoria da Relatividade
» Teoria da relatividade
» Teoria da Relatividade
» teoria da relatividade
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|