Equação do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equação do segundo grau
Usando a fórmula de Bhaskara, determine o conjunto solução das
seguinte equaçõe do 2° grau:
x² - 1 = 5x - 5
4 8 4
seguinte equaçõe do 2° grau:
x² - 1 = 5x - 5
4 8 4
alexia10- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/09/2021
Re: Equação do segundo grau
Multiplique os dois membros pelo mmc = 8, monte a equação e resolva.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
» Equação do segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|