Calcular nedida da terceira aresta
2 participantes
Página 1 de 1
Calcular nedida da terceira aresta
Um prisma triangular regular cuja aresta da base mede [ltr]4 cm[/ltr] foi cortado por um plano gerando um tronco de [ltr][size=13]563√3 cm3[/ltr][/size] de volume. Sabendo que o tronco possui arestas laterais de [ltr]3 cm[/ltr] e [ltr]5 cm[/ltr], calcule a medida da terceira aresta.
Matheusveranieiro- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/09/2021
Re: Calcular nedida da terceira aresta
Matheus
vc pode confirmar para mim se
" [ltr]563√3 cm3[/ltr] " = [latex]56.\sqrt[3]{3}[/latex]
vc pode confirmar para mim se
" [ltr]563√3 cm3[/ltr] " = [latex]56.\sqrt[3]{3}[/latex]
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Cálculo de aresta
» Apotema da liramide/ aresta lateral, calcular.
» Aresta do Quadrado
» Aresta de Pirâmide
» Aresta do octaedro
» Apotema da liramide/ aresta lateral, calcular.
» Aresta do Quadrado
» Aresta de Pirâmide
» Aresta do octaedro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos