matriz inversa ajuda ai
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matriz inversa ajuda ai
pede-se:
a) determine M, N e P de modo que B seja a inversa de A
B)M.A + N.B
a) determine M, N e P de modo que B seja a inversa de A
B)M.A + N.B
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 36
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: matriz inversa ajuda ai
multiplicando A por B teremos:
|m-1........ n-3......... o |
|0............ n-2.......p-1 |
|- m+2..... n-3......3p-2 |
daí:
m-1 = 1 => m = 2
n-2 = 1 => n = 3
p-1 = 0 => p = 1
|m-1........ n-3......... o |
|0............ n-2.......p-1 |
|- m+2..... n-3......3p-2 |
daí:
m-1 = 1 => m = 2
n-2 = 1 => n = 3
p-1 = 0 => p = 1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Matriz Inversa
» matriz inversa
» Matriz Inversa
» Matriz inversa
» Matriz Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos