matrizes inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes inversa
calcule M e N para que B seja a inversa de A
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 36
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: matrizes inversa
|9....5 ||4......n |....| 1.....0 |
|7....4 ||m.....9 | =. |0......1 |
|36+5m.......... 9m+45 |...|1.....0 |
|28+4m...........7n+36 | = |0....1 |
36 + 5m = 1 => m = - 7
7n + 36 = 1 => n = - 5
|7....4 ||m.....9 | =. |0......1 |
|36+5m.......... 9m+45 |...|1.....0 |
|28+4m...........7n+36 | = |0....1 |
36 + 5m = 1 => m = - 7
7n + 36 = 1 => n = - 5
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» matrizes inversa
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Inversa
» Inversa
» inversa
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Inversa
» Inversa
» inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos