Questão sobre Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre Geometria Analítica
A respeito de um triângulo ABC, sabe-se que:
- M (1, -3/2) é ponto médio de BC.
-dAB= 9
-dAC= 12
-C(1,6)
Determine as coordenadas de A, sabendo que elas são números reais negativos.
- M (1, -3/2) é ponto médio de BC.
-dAB= 9
-dAC= 12
-C(1,6)
Determine as coordenadas de A, sabendo que elas são números reais negativos.
LUCAS YP- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 120
Data de inscrição : 01/04/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Questão sobre geometria
» Questão sobre geometria
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre Geometria Analítica
» Questão sobre Geometria Analítica
» Questão sobre geometria
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre Geometria Analítica
» Questão sobre Geometria Analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos