Série Alternada
Página 1 de 1
Série Alternada
A soma [latex](\frac{1}{2019}-\frac{1}{2.2019^2}+\frac{1}{3.2019^3}-\frac{1}{4.2019^4}+\ldots)[/latex] é denominada "série alternada", pois seus termos são alternadamente positivos e negativos. Assinale a alternativa que indique corretamente o resultado dessa soma.
A) [latex]ln(2020)-ln(2019)[/latex]
B) [latex]ln(2020)+ln(2019)[/latex]
C) [latex]ln(1)-ln(2019)[/latex]
D) [latex]ln(1)+ln(2019)[/latex]
E) [latex]ln(2019)-ln(1)[/latex]
Gabarito: (A)
Fonte: Q33) QCO - Magistério de Matemática - CA 2019 - Exército Brasileiro.
A) [latex]ln(2020)-ln(2019)[/latex]
B) [latex]ln(2020)+ln(2019)[/latex]
C) [latex]ln(1)-ln(2019)[/latex]
D) [latex]ln(1)+ln(2019)[/latex]
E) [latex]ln(2019)-ln(1)[/latex]
Gabarito: (A)
Fonte: Q33) QCO - Magistério de Matemática - CA 2019 - Exército Brasileiro.
bonoone- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 10/07/2021
Tópicos semelhantes
» Série alternada
» |Eletromagnetismo| - Corrente Alternada
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente alternada.
» |Eletromagnetismo| - Corrente Alternada
» Corrente Alternada
» Corrente alternada
» Corrente alternada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos