Entropia (questão curta)
2 participantes
Página 1 de 1
Entropia (questão curta)
Calcule a variação da entropia, em kJ K-1, em um sistema que recebe, reversivelmente, 1400 J de energia por calor em temperatura constante e igual a 37ºC
Lucas_Gamer456- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 24/08/2020
Re: Entropia (questão curta)
A variação de entropia de um sistema a uma temperatura constante pode ser dada por ∆S = Q/T , sendo Q o calor recebido pelo sistema e T sua temperatura em kelvin.
Logo ∆S = 1400/310 ≈ 4.516x10^(-3) KJ K-1
Logo ∆S = 1400/310 ≈ 4.516x10^(-3) KJ K-1
Jean2- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/10/2019
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos