PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Pontos Notáveis

3 participantes

Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Lana Brasil Seg 02 Ago 2021, 18:48

Boa noite. 
Gostaria de ajuda nessa questão, por favor.
Fiz diversas tentativas, mas não consegui finalizar. Não consegui descobrir como usar a informação da mediana.
Desde já agradeço.
Gabarito B)

Observe a figura abaixo:
Sendo AF=FB, BC=CE e DCE=2BAC, determine Beta em função de Alfa

Triângulo Pontos Notáveis Pontos11


Última edição por Lana Brasil em Ter 03 Ago 2021, 09:10, editado 2 vez(es)

Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por raimundo pereira Seg 02 Ago 2021, 19:48

Triângulo Pontos Notáveis Rai01123
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Ago 2021, 20:03

Lana Brasil

Você não está respeitando a Regra IX do enunciado: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem e siga todas as Regras nas suas próximas questões.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Ago 2021, 20:04

Lana Brasil

Você não está respeitando a Regra IX do fórum: o texto do enunciado deve ser digitado.
Por favor, EDITe sua postagem e siga todas as Regras nas suas próximas questões.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Lana Brasil Ter 03 Ago 2021, 09:02

Bom dia Elcio.
Desculpe, confundi com outro fórum.
Vou corrigir.

Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Lana Brasil Ter 03 Ago 2021, 09:14

raimundo pereiraBom dia. Muito obrigada pela ajuda. Abraços escreveu:Triângulo Pontos Notáveis Rai01123

Lana Brasil
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 114
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 20
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Pontos Notáveis Empty Re: Triângulo Pontos Notáveis

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos