ângulos da figura
2 participantes
Página 1 de 1
ângulos da figura
olá, bom dia!
Como faço para resolver este exercicio?
Eu considero a figura tendo 360 graus ou 540?
Achar os valores de â e b
â= 3x
b= 2x
Como faço para resolver este exercicio?
Eu considero a figura tendo 360 graus ou 540?
Achar os valores de â e b
â= 3x
b= 2x
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Re: ângulos da figura
Cleyton, sua figura está ilegível. Coloque uma melhor, por favor.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF
Tópicos semelhantes
» poligono e seus angulos (soma de angulos)
» Determinar os ângulos a, B e Y na figura a se
» Ângulos assinalados na figura...
» Trapézio em uma circunferência
» – Na figura, AC = CB = BD e  = 25°
» Determinar os ângulos a, B e Y na figura a se
» Ângulos assinalados na figura...
» Trapézio em uma circunferência
» – Na figura, AC = CB = BD e  = 25°
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos