binomio de newton
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
binomio de newton
Determine o termo em no desenvolvimento de
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 29
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: binomio de newton
Tp+1 = C(10, p)*1^p*(3x²)^(10 - p)
Tp+1 = C(10, p)*3^(10 - p)*(x²)^(10 - p)
Tp+1 = C(10, p)*3^(10 - p)*x^(20 - 2p)
20 - 2p = 6 ----> p = 7
Tp+1 = C(10, 7)*3³*x^6
Tp+1 = 120*27*x^6
Tp+1 = 3240*x^6
Tp+1 = C(10, p)*3^(10 - p)*(x²)^(10 - p)
Tp+1 = C(10, p)*3^(10 - p)*x^(20 - 2p)
20 - 2p = 6 ----> p = 7
Tp+1 = C(10, 7)*3³*x^6
Tp+1 = 120*27*x^6
Tp+1 = 3240*x^6
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|