PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ajudaa

3 participantes

Ir para baixo

ajudaa Empty ajudaa

Mensagem por allany Sex 02 Jul 2021, 21:30

Uma carga de prova q = -2 mC é levada de um ponto A, onde o potencial elétrico é de VA = 10 V para um ponto B onde o potencial é de VB = - 50 V.a) Calcule o trabalho realizado pela força elétrica para levar a carga do ponto A para o ponto B.

allany
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

ajudaa Empty certamente alguém AJUDARÁÁ

Mensagem por Medeiros Sáb 03 Jul 2021, 01:33

ajudaa Scre1479

acho que preciso me controlar ... ando com pouca paciênica
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

ajudaa Empty Re: ajudaa

Mensagem por allany Sáb 03 Jul 2021, 03:37

Medeiros escreveu:ajudaa Scre1479

acho que preciso me controlar ... ando com pouca paciênica
?????

allany
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

ajudaa Empty Re: ajudaa

Mensagem por Elcioschin Sáb 03 Jul 2021, 10:32

Você não respeitou Regras do fórum:

1) Você postou a mesma questão no fórum duas vezes e isto é proibido.

2) Seu título viola a Regra VII do fórum  

E por favor não misture tamanhos de letras: use o tamanho padrão 13
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ajudaa Empty Re: ajudaa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos