PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números decimais

2 participantes

Ir para baixo

Números decimais Empty Números decimais

Mensagem por medicigabe Seg 28 Jun 2021, 08:52

Leia as charges com atenção


Números decimais 1_c15410


Considerando que um braço equivale a 2,20 metros, o preço pago por dois cafés, em reais, foi de:


0,64:

medicigabe
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 19/08/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Números decimais Empty Re: Números decimais

Mensagem por jopagliarin Seg 28 Jun 2021, 09:00

Olá.
Nos quadros 2 e 3 percebe-se que 40 reais é igual a 200m. 
Por regra de três, 1m = 0,2 reais
Dois cafés custam 1 braço e 20 centavos
1 braço é, conforme o enunciado, 2,2m
Por regra de três, 2,2m é 0,44 reais
preço dos dois cafés = 0,44 reais + 20 centavos = 0,64 reais
jopagliarin
jopagliarin
Jedi
Jedi

Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos