Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
3 participantes
Página 1 de 1
Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
Abaixo, temos o paralelogramo ABCD, em que cos [latex]\beta [/latex]= [latex]\frac{4}{5}[/latex]
Sabendo que sen45° e cos45° é = [latex]\frac{\sqrt{2}}{2}[/latex], o valor da tangente, tg[latex]\gamma [/latex], é igual a:
a)[latex]\frac{-\sqrt{2}}{10}[/latex]
b) [latex]\frac{3}{5}[/latex]
c)1
d)-7 (correta)
e) [latex]\frac{5\sqrt{2}}{8}[/latex]
Resolvi essa questão por soma de arcos, porém gostaria de saber se há outra maneira de obter a resposta?
Sabendo que sen45° e cos45° é = [latex]\frac{\sqrt{2}}{2}[/latex], o valor da tangente, tg[latex]\gamma [/latex], é igual a:
a)[latex]\frac{-\sqrt{2}}{10}[/latex]
b) [latex]\frac{3}{5}[/latex]
c)1
d)-7 (correta)
e) [latex]\frac{5\sqrt{2}}{8}[/latex]
Resolvi essa questão por soma de arcos, porém gostaria de saber se há outra maneira de obter a resposta?
Artur Bensch Borst- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/06/2021
Re: Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
na minha opinião faltam dados para permitir resposta.
gostaria de saber como você resolveu.
gostaria de saber como você resolveu.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 274
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
____________________________________________
''I have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat''
Sir Winston Churchill
MarioCastro- Elite Jedi
- Mensagens : 274
Data de inscrição : 20/04/2019
Idade : 21
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2018
» Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2017
» Geometria espacial (UESB 2018)
» Geometria espacial - ENEM 2018
» IFRJ 2018 - Geometria plana
» Matemática - Geometria Plana e Espacial - UP 2017
» Geometria espacial (UESB 2018)
» Geometria espacial - ENEM 2018
» IFRJ 2018 - Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos