CRESCIMENTO LINEAR - SAS 2021 2° DIA
2 participantes
Página 1 de 1
CRESCIMENTO LINEAR - SAS 2021 2° DIA
O gráfico a seguir mostra a quantidade de veículos novos vendidos nos meses de abril, junho e julho de 2020.
Suponha que o crescimento no número de veículos vendidos ocorra de forma linear a partir do mês de junho.
Dessa forma, a quantidade de veículos vendidos, em milhar, no mês de agosto de 2020 foi de:
A) 293,3.
B) 268,8.
C) 251,6.
D) 233,9.
E) 216,2.
Suponha que o crescimento no número de veículos vendidos ocorra de forma linear a partir do mês de junho.
Dessa forma, a quantidade de veículos vendidos, em milhar, no mês de agosto de 2020 foi de:
A) 293,3.
B) 268,8.
C) 251,6.
D) 233,9.
E) 216,2.
- gabarito:
- E
Última edição por estudePerseu em Seg 21 Jun 2021, 15:45, editado 1 vez(es)
estudePerseu- Padawan
- Mensagens : 82
Data de inscrição : 02/04/2021
Idade : 22
Localização : Maringá, Paraná
Re: CRESCIMENTO LINEAR - SAS 2021 2° DIA
A função geral é sempre f(x) = a.x + b
Se você traçar uma reta do ponto central de julho, ao ponto central de junho, no alto, esta reta cortará o eixo vertical em b
Mas isto não vem ao caso. Uma função linear representa uma PA, em que as diferenças de vendas entre um determinado mês e o mês anterior é constante:
Esta diferença mensal vale 174,5 - 132,8 = 41,7
Agosto = 174,5 + 41,7 = 216,2
Se você traçar uma reta do ponto central de julho, ao ponto central de junho, no alto, esta reta cortará o eixo vertical em b
Mas isto não vem ao caso. Uma função linear representa uma PA, em que as diferenças de vendas entre um determinado mês e o mês anterior é constante:
Esta diferença mensal vale 174,5 - 132,8 = 41,7
Agosto = 174,5 + 41,7 = 216,2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
estudePerseu gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Crescimento Linear
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» crescimento percentual
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» crescimento percentual
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|