Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Boa noite pessoal, podem me ajudar nessa questão por favor.
Um triângulo retângulo tem hipotenusa 1 e perímetro [latex] \frac{\sqrt{6}+2}{2}[/latex].
Qual é a medida do menor de seus angulos?
Um triângulo retângulo tem hipotenusa 1 e perímetro [latex] \frac{\sqrt{6}+2}{2}[/latex].
Qual é a medida do menor de seus angulos?
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
GBRezende- Jedi
- Mensagens : 227
Data de inscrição : 18/10/2017
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Trigonometria
Bom dia alguém poderia me ajudar nessa questão por favor.
Sabendo que [latex] tg=\Theta =5, 0^{\circ}< \Theta < 90^{\circ}[/latex]
Calcule cos theta e sen theta.
Sabendo que [latex] tg=\Theta =5, 0^{\circ}< \Theta < 90^{\circ}[/latex]
Calcule cos theta e sen theta.
lili2016- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 19/04/2016
Idade : 37
Localização : BRASIL
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos