Prove que:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prove que:
Prove que: [latex]P(x)=1-\frac{x}{1}+\frac{x(x-1)}{1.2}-\frac{x(x-1)(x-2)}{1.2.3}+...+(-1)^{n}\frac{x(x-1)...(x-n+1)}{1.2.3.....4}[/latex]
Pode ser escrito na forma: [latex]P(x)=\frac{(-1)^{n}}{n!}(x-1)(x-2)...(x-n)[/latex]
Pode ser escrito na forma: [latex]P(x)=\frac{(-1)^{n}}{n!}(x-1)(x-2)...(x-n)[/latex]
FreddieMercury- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 21/07/2020
Idade : 19
Re: Prove que:
Sai por indução.
tenta aí, se n conseguir fala
tenta aí, se n conseguir fala
SilverBladeII- Matador
- Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|