PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(IME CG - 2011) Geometria

2 participantes

Ir para baixo

(IME CG - 2011) Geometria Empty (IME CG - 2011) Geometria

Mensagem por ALDRIN Sáb Out 08 2011, 12:00

Em um triângulo ABC, acutângulo, a bissetriz interna do angulo B intercepta o lado AC no ponto D. Uma reta paralela ao lado AB, que passa pelo D, intercepta o lado BC no ponto E. Pelo ponto E traça-se uma reta paralela ao segmento BD que corta o lado AC no ponto F. Sendo AB=20 cm, BC=30 cm e DF=6 cm, determine o comprimento do segmento AC.
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(IME CG - 2011) Geometria Empty Re: (IME CG - 2011) Geometria

Mensagem por christian Sáb Out 08 2011, 20:26

bem eu fiz assim , confere meus calculos ai aldrin e ve se ta certo , fiz meio q correndo

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/824/lolmrg.png/(IME CG - 2011) Geometria Lolmrg
christian
christian
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos