altura maxima !!! ajuda !!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
altura maxima !!! ajuda !!
Um jogador de beisebol
imprime uma velocidade vo= 30,48 m/s uma bola que sobe verticalmente
sabendo que faz um ângulo de 30° com a horizonta. Que altura máxima atingirá a
bola ? adote g=9,8 m/s
=1.7
imprime uma velocidade vo= 30,48 m/s uma bola que sobe verticalmente
sabendo que faz um ângulo de 30° com a horizonta. Que altura máxima atingirá a
bola ? adote g=9,8 m/s
=1.7
lmax- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 08/10/2011
Idade : 35
Localização : sao luis maranhao brasil
Re: altura maxima !!! ajuda !!
Voy= Vo.sen30
Voy= 30,48.1/2
Voy= 15,24
Hmax= Voy²/2g
Hmax= (15,24)² / 2.(9,8 )
Hmax= 232,25/19,6
Hmax= 11,9 metros
Voy= 30,48.1/2
Voy= 15,24
Hmax= Voy²/2g
Hmax= (15,24)² / 2.(9,8 )
Hmax= 232,25/19,6
Hmax= 11,9 metros
xJznx- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 21/03/2011
Idade : 31
Localização : cabo frio rio de janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos