energia total capacitor
2 participantes
Página 1 de 1
Re: energia total capacitor
C'e = 80 // 20 = 100
100 em série com 100 ---> Ce = 50 uF = 50.10-6 F
W = (1/2).C.U² ---> W = (1/2).(50.10-6).(10³)² ---> W = 25 J
100 em série com 100 ---> Ce = 50 uF = 50.10-6 F
W = (1/2).C.U² ---> W = (1/2).(50.10-6).(10³)² ---> W = 25 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
RavenaAaaaa gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» energia de capacitor
» Energia acumulada em capacitor
» Energia potencial de um capacitor
» Capacitor - energia potencial
» Energia elétrica e capacitor.
» Energia acumulada em capacitor
» Energia potencial de um capacitor
» Capacitor - energia potencial
» Energia elétrica e capacitor.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos