ITA - Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ITA - Conjuntos
Considere as afirmações abaixo relativas a conjuntos A, B e C quaisquer:
I. A negação de x pertence a A Ո B é x não pertence à A ou x não pertence à B
II. [latex]A\cap (B\cup C) = (A\cap B)\cup (A\cap C ) [/latex]
III. [latex](A - B)\cup (B - A) = (A\cup B ) - (A \cap B ) [/latex]
São falsas:
a) Apenas I
b) Apenas II
c) Apenas III
d) Apenas I e III
e) nenhuma
I. A negação de x pertence a A Ո B é x não pertence à A ou x não pertence à B
II. [latex]A\cap (B\cup C) = (A\cap B)\cup (A\cap C ) [/latex]
III. [latex](A - B)\cup (B - A) = (A\cup B ) - (A \cap B ) [/latex]
São falsas:
a) Apenas I
b) Apenas II
c) Apenas III
d) Apenas I e III
e) nenhuma
carol_esg- Padawan
- Mensagens : 97
Data de inscrição : 04/05/2021
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
» Conjuntos
» ITA - CONJUNTOS
» Conjuntos
» Conjuntos IV
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|