Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Na expressão y=sec(kπ /3), onde k Є Z, o conjunto de valores que y assume é:
RE:{-2;-1;1;2}
RE:{-2;-1;1;2}
camilafisica- Padawan
- Mensagens : 88
Data de inscrição : 17/05/2012
Idade : 38
Localização : queimados
Re: Trigonometria
Y=sec(k∏/3) = 1/Cos(k∏ /3).
A partir daí, basta jogar valores no k;
- k=0 → y=1/cos(0) = 1
- k=1 → y=1/cos(∏/3) = 2
- k= 2 → y=1/cos(2∏/3) = -2
- k= 3 → y=1/cos(3∏/3) = -1
Apartir dai, os valores sem repetem.
A partir daí, basta jogar valores no k;
- k=0 → y=1/cos(0) = 1
- k=1 → y=1/cos(∏/3) = 2
- k= 2 → y=1/cos(2∏/3) = -2
- k= 3 → y=1/cos(3∏/3) = -1
Apartir dai, os valores sem repetem.
JohnW- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/11/2020
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos