Domínios, Imagens e Paridade das Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínios, Imagens e Paridade das Funções
Boa tarde amigos e amigas do fórum! Gostaria de um feedback de vcs sobre a minha resolução! Segue:
Desenhe os gráficos das funções dadas, depois encontre seus domínios, suas imagens e suas paridades.
a) f(x) = (3 - x) , x ≤ 1
= (2x) , x > 1
b) g(x) = 1 , x < 0
= (√x) , x ≥ 0
Não tenho as respostas... Por isso resolvi pedir a vcs um feedback sobre as minhas respostas!
a) Domínio: ] - ∞, + ∞[
Imagem: [2, + ∞[
Paridade: Nenhuma
b) Domínio: ] - ∞, + ∞[
Imagem: ] - ∞, + ∞[
Paridade: Nenhuma
Se alguém quiser os gráficos, posso mandar tbm!
Quem puder me ajudar, agradeço desde já!!
Desenhe os gráficos das funções dadas, depois encontre seus domínios, suas imagens e suas paridades.
a) f(x) = (3 - x) , x ≤ 1
= (2x) , x > 1
b) g(x) = 1 , x < 0
= (√x) , x ≥ 0
Não tenho as respostas... Por isso resolvi pedir a vcs um feedback sobre as minhas respostas!
a) Domínio: ] - ∞, + ∞[
Imagem: [2, + ∞[
Paridade: Nenhuma
b) Domínio: ] - ∞, + ∞[
Imagem: ] - ∞, + ∞[
Paridade: Nenhuma
Se alguém quiser os gráficos, posso mandar tbm!
Quem puder me ajudar, agradeço desde já!!
Última edição por BatataLaranja345 em Sáb 01 maio 2021, 19:40, editado 1 vez(es)
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Re: Domínios, Imagens e Paridade das Funções
A segunda está com a imagem errada
O gráfico de g(x) nunca está abaixo do eixo x:
Para x < 0 ---> g(x) = 1
Para x = 0 ---> g(0) = 0
Para x = 1 ---> g(1) = 1
Para x = 2 ---> g(2) = √2
etc.
Imagem --->[0, +∞[
O gráfico de g(x) nunca está abaixo do eixo x:
Para x < 0 ---> g(x) = 1
Para x = 0 ---> g(0) = 0
Para x = 1 ---> g(1) = 1
Para x = 2 ---> g(2) = √2
etc.
Imagem --->[0, +∞[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
BatataLaranja345 gosta desta mensagem
Re: Domínios, Imagens e Paridade das Funções
Ahh ss, agr que percebi...
Acabei de olhar o gráfico e ta certo mesmo... as funções que eu desenhei realmente não apresentam imagens indo para o -∞
Brigadão, Elcio!
Grande abraço, e Boa noite!
Acabei de olhar o gráfico e ta certo mesmo... as funções que eu desenhei realmente não apresentam imagens indo para o -∞
Brigadão, Elcio!
Grande abraço, e Boa noite!
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Domínios das funções
» Domínios em funções
» Paridade de funções
» Paridade de funções
» funções - paridade
» Domínios em funções
» Paridade de funções
» Paridade de funções
» funções - paridade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|