Probablidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probablidade
A gasolina deve conter uma percentagem X de um aditivo especial. As especificações exigem que X esteja entre 30 e 35 por cento. O fabricante obterá um lucro líquido (L), por galão, que é dado pela função de X:
????(????) = ????$ 0,10 ???????????? ????????????ã???? ???????? 30 < ???? < 35
= ????$ 0,05 ???????????? ????????????ã???? ???????? 35 ≤ ???? < 40 ???????? 25 < ???? ≤ 30 =
−????$ 0,10 ???????????? ???????????????????????????? ???????? ???? ???????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????? ????????????????????.
a) Sabemos que ????: ???? (33; 9). Calcular a ????(????).
b) Suponhamos que o fabricante deseje aumentar seu lucro líquido esperado de 50%. Ele pretende atingir este objetivo, aumentando seu lucro líquido por galão vendido atendendo às especificações (30 < ???? < 35). Qual deve ser o novo lucro líquido?
me ajudem por favor
????(????) = ????$ 0,10 ???????????? ????????????ã???? ???????? 30 < ???? < 35
= ????$ 0,05 ???????????? ????????????ã???? ???????? 35 ≤ ???? < 40 ???????? 25 < ???? ≤ 30 =
−????$ 0,10 ???????????? ???????????????????????????? ???????? ???? ???????????????????????????? ???????????????????????????????? ???????????????????? ????????????????????.
a) Sabemos que ????: ???? (33; 9). Calcular a ????(????).
b) Suponhamos que o fabricante deseje aumentar seu lucro líquido esperado de 50%. Ele pretende atingir este objetivo, aumentando seu lucro líquido por galão vendido atendendo às especificações (30 < ???? < 35). Qual deve ser o novo lucro líquido?
me ajudem por favor
thiago smed- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2021
Re: Probablidade
Não deu para entender!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|