Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica
boa noite,
Se u*v=u*w então u e v-w são perpendiculares. (u, v, w são vetores)
Essa afirmação é verdadeira ou falsa, por que?
Se u*v=u*w então u e v-w são perpendiculares. (u, v, w são vetores)
Essa afirmação é verdadeira ou falsa, por que?
Lyllu- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/03/2021
Re: Geometria Analítica
É verdadeira desde que v e w não tenham o mesmo módulo e sentidos opostos, pois, se isto acontecer, teremos v - w = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos