IF-PA Geometria
2 participantes
Página 1 de 1
IF-PA Geometria
Um recipiente com formato cúbico, sem tampa, foi construído para colocar água, com 180 cm2 de área total de certo material de espessura desprezível. A quantidade máxima de água que pode ser colocada nesse recipiente é igual a:
a) 216L.
b) 21,6L.
c) 2,16L.
d) 0,216L.
e) 0,0216L.
05.01.2017; 23:10:14
O SÁBIO É AQUELE QUE NÃO GUARDA O CONHECIMENTO
a) 216L.
b) 21,6L.
c) 2,16L.
d) 0,216L.
e) 0,0216L.
05.01.2017; 23:10:14
O SÁBIO É AQUELE QUE NÃO GUARDA O CONHECIMENTO
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: IF-PA Geometria
5.a² = 180 ---> a² = 36 ---> a = 6
V = a³ ---> V = 6³ ---> V = 216 cm³ ---> V = 216 (10-¹ dm)³ ---> V = 216.10-³ dm³ ---> V = 0,216 L
Tens o gabarito?
V = a³ ---> V = 6³ ---> V = 216 cm³ ---> V = 216 (10-¹ dm)³ ---> V = 216.10-³ dm³ ---> V = 0,216 L
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: IF-PA Geometria
É essa mesmo. 0,216. (d)
dimasalvespereira- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/08/2016
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Re: IF-PA Geometria
dimasalvespereira
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:: você não postou o gabarito junto com o enunciado.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Assim fazendo você está guardando o conhecimento.
Como você já tem mais de 5 meses no fórum, espera-se que você conheça e siga todas as Regras.
Caso não conheça, por favor, leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Você não está respeitando a Regra XI do fórum:: você não postou o gabarito junto com o enunciado.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
Assim fazendo você está guardando o conhecimento.
Como você já tem mais de 5 meses no fórum, espera-se que você conheça e siga todas as Regras.
Caso não conheça, por favor, leia todas as Regras (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos