Determine o Maior Número
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determine o Maior Número
Sabendo que [latex]\lim_{x \rightarrow 2} 7x = 14[/latex] e sendo [latex]\epsilon = 0.0001[/latex] determine o maior número [latex]\delta > 0[/latex] tal que [latex]\left | 7x - 14 \right | < \epsilon [/latex] sempre que [latex]0 < \left | x - 2 \right | < \delta [/latex].
(a). [latex]0.0014[/latex]
(b). [latex]0.0000285714[/latex]
(c). [latex]2.0000000 \cdot 10^{-6}[/latex]
(d). [latex]4.761904761 \cdot 10^{-6}[/latex]
(e). [latex]0.0000142857[/latex]
(a). [latex]0.0014[/latex]
(b). [latex]0.0000285714[/latex]
(c). [latex]2.0000000 \cdot 10^{-6}[/latex]
(d). [latex]4.761904761 \cdot 10^{-6}[/latex]
(e). [latex]0.0000142857[/latex]
denocheydedia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 22/02/2021
Tópicos semelhantes
» Determine o maior número real z
» Determine o maior inteiro "m"
» Maior número
» (OCM)Determine qual é o maior dos dois núm...
» O maior número
» Determine o maior inteiro "m"
» Maior número
» (OCM)Determine qual é o maior dos dois núm...
» O maior número
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos