PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

aceleração e tensões

Ir para baixo

 aceleração e  tensões Empty aceleração e tensões

Mensagem por nhafonabroba Ter 13 Abr 2021, 11:17

Na figura ao lado, o bloco 2 se move para baixo e está conectado com o bloco 1 através de um fio (de massa desprezível) e um disco de raio R. O coeficiente de atrito entre o bloco 1 e mesa é µ . Desenvolva os itens abaixo: a) Faça o diagrama de força para os blocos e a polia b) As equações de movimento para o bloco 1, bloco 2 e para a polia c) A expressão para a aceleração do sistema d) As expressões para as tensões T1 e T2 nos fios ligado aos blocos 1 e 2. e) Calcule o módulo da aceleração e as tensões sabendo que m = 4kg, µ = 0,2, R = 0,3m e g = 9,81m/s²
 aceleração e  tensões B3Li+5ig0pnaAAAAAElFTkSuQmCC

nhafonabroba
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 14/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos