A altura em função da posição inicial - Pêndulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
A altura em função da posição inicial - Pêndulo
Neste problema queremos determinar h , a altura da bola, em função da posição inicial do lançamento do grave, d . Ou seja, queremos deduzir h(d) .
temos que: sinθ=d/l e que cosθ=(l−h)/l .
A altura, h , será então dada pela função h=h(d) . A expressão matemática desta função poderá usar quantidades do problema, como é caso d , l , θ ou de fatores numéricos. A resposta deve ser dada no campo seguinte.
h(d)= ???
temos que: sinθ=d/l e que cosθ=(l−h)/l .
A altura, h , será então dada pela função h=h(d) . A expressão matemática desta função poderá usar quantidades do problema, como é caso d , l , θ ou de fatores numéricos. A resposta deve ser dada no campo seguinte.
h(d)= ???
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/04/2021
huguitokiko- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 09/04/2021
Tópicos semelhantes
» Posição inicial e velocidade
» ângulo/alcance e altura diferente da inicial
» gráfico da posição em função do tempo
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Posição em função do tempo no M.U.V
» ângulo/alcance e altura diferente da inicial
» gráfico da posição em função do tempo
» Na equação de torriceli, como posso organizar a posição final e inicial quando interpreto um MUV queda livre?
» Posição em função do tempo no M.U.V
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos