Integração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Integração
Uma balsa utilizada na travessia de veículos e pessoas para uma ilha se move com velocidade constante [latex]V_{0} = 8[/latex]m/s durante 60s.
Em seguida, seus motores são desligados e ela começa a manobra de acostamento.
Sua velocidade de acostamento pode ser expressa por [latex]V=V_{0}.T_{2}^{1} / T_{2}[/latex], sendo [latex]T_{1}[/latex] igual a 6s.
Qual é o deslocamento da bolsa durante um intervalo 0 < T < ∞?
Em seguida, seus motores são desligados e ela começa a manobra de acostamento.
Sua velocidade de acostamento pode ser expressa por [latex]V=V_{0}.T_{2}^{1} / T_{2}[/latex], sendo [latex]T_{1}[/latex] igual a 6s.
Qual é o deslocamento da bolsa durante um intervalo 0 < T < ∞?
heliom- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 18/05/2013
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|