(UFPE) - pirâmide quadrangular
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: (UFPE) - pirâmide quadrangular
Boa noite,
(VF/VB)² = 18/B
(3/5)² = 18/B
9/25 = 18/B
9B = 18 . 25
B = (18 . 25)/9
B = 50
Resposta: 50 u.a
(VF/VB)² = 18/B
(3/5)² = 18/B
9/25 = 18/B
9B = 18 . 25
B = (18 . 25)/9
B = 50
Resposta: 50 u.a
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» pirâmide quadrangular
» Pirâmide quadrangular
» Pirâmide quadrangular
» Pirâmide Quadrangular
» Geometria - Pirâmide quadrangular
» Pirâmide quadrangular
» Pirâmide quadrangular
» Pirâmide Quadrangular
» Geometria - Pirâmide quadrangular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|