ITA - Estudo das Funções
2 participantes
Página 1 de 1
ITA - Estudo das Funções
Sejam f, g h de R em R funções tais que a função composta hofog de R em R é a função identidade. Considere as afirmações:
I. A função H é sobrejetora.
II. Se x0 ∈ R é tal que f(x0) = 0, então f(x) ≠ 0 para todo x ∈ R com x ≠ x0.
III. A equação h(x) = 0 tem solução em R.
Quais afirmações são verdadeiras?
GAB: Todas
I. A função H é sobrejetora.
II. Se x0 ∈ R é tal que f(x0) = 0, então f(x) ≠ 0 para todo x ∈ R com x ≠ x0.
III. A equação h(x) = 0 tem solução em R.
Quais afirmações são verdadeiras?
GAB: Todas
botelhowski- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 10/03/2021
Idade : 22
Localização : Curitiba - PR
Re: ITA - Estudo das Funções
A alternativa II não é demonstrável. Se o enunciado fosse hogof, seria.
Eduardo Rabelo- Fera
- Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba
Re: ITA - Estudo das Funções
Eduardo RabeloITA escreveu:
A alternativa II não é demonstrável. Se o enunciado fosse hogof, seria.
botelhowski- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 10/03/2021
Idade : 22
Localização : Curitiba - PR
Tópicos semelhantes
» Estudo Funções
» Estudo das funções I
» Estudo das funções II
» Estudo de funções - FME
» Estudo de funções - FME
» Estudo das funções I
» Estudo das funções II
» Estudo de funções - FME
» Estudo de funções - FME
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos